Comment configurer une adresse courriel Bellnet.ca dans un iPhone?

Configuration courriel - Bellnet.ca

Voici comment configurer un courriel bellnet.ca dans un iPhone.

Premièrement, assurez-vous d'être sur le réseau 3G et non sur le wi-fi pour faire la configuration. Si vous n'avez pas de forfait internet, utilisez le wi-fi mais la configuration est mieux sur le réseau 3G.

Ensuite :

1. Allez dans les Réglages
  2. Dans Compte / mot de passe
  3. Ajouter un compte
  4. Autre
  5. Ajouter un compte Mail
  6. Entrer votre nom, adresse courriel, mot de passe et cliquer sur suivant
  7. Sélectionner POP au lieu de IMAP dans le haut de l'écran
  8. Dans serveur de Réception entrer pop.bellnet.ca
  9. Dans nom d'utilisateur, entrer votre adresse courriel complète
  10. Dans mot de passe, enter votre mot de passe courriel
  11. Dans serveur d'envoi, entrer smtpa.bellnet.ca
  12. Dans nom d'utilisateur, entrer votre adresse courriel complète
  13. Dans mot de passe, entrer votre mot de passe courriel
  14. Il se peut qu'il vous demande de types de sécurité, sélectionner SSL