Comment supprimer une application sur mon iPhone, iPad, iPod

Apple

La façon de désinstaller une application à partir d'un appareil Apple est simple. Appuyer et Maintenir l'application jusqu'à ce qu'elle branle et qu'un petit ''x'' apparaisse dans le coin supérieur gauche. Maintenant, cliquer sur le ''x'' et confirmer que vous voulez supprimer l'application.

Une fois l'application supprimer. Si vous voulez la réinstaller, aller dans le AppStore, dans Recherche, entrer le nom de l'application puis cliquer sur Obtenir puis sur Installer.