Comment vérifier l'heure d'envoi ou de réception d'un message texte sur un iPhone?

Apple - iPad, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 Mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone SE (2e génération)

Voici la marche à suivre pour vérifier l'heure d'envoi ou de réception d'un message texte dans un iPhone.

1. Ouvrir une conversation dans les messages textes.
  2. Appuyez et glissez vers la gauche une des bulles de conversations
  3. À la droite de la bulle, vous verrez apparaitre l'heure d'envoi ou de réception