J'ai téléchargé une chanson sur iTunes et elle ne fonctionne pas

Apple

1. Supprimer la chanson: Pour ce faire, glisser le doigt de gauche à droite dans la partie droite de l'écran. L'icône "supprimer" apparaitra.
  2. La réinstaller en se rendant dans iTunes - Autres - Achats - Musique - Toutes les chansons - Absents du iPhone; retrouver la chanson et cliquer sur l'icône à sa droite.
  3. Si le problème persiste
  4. Télécharger la chanson dans l'ordinateur via iTunes: Cliquer sur iTunes Store - Se connecter avec votre identifiant Apple - Dans Raccourcis - Achats. Il sera alors possible de télécharger les achats dans l'ordinateur.
  5. Synchroniser ensuite l'appareil avec votre ordinateur.
  6. Si le problème persiste, contactez iTunes.