Les écouteurs de mon iPhone ne fonctionnent pas bien

Apple

1. Vérifiez si les écouteurs sont bien rentrés dans le trou prévu à cet effet. Vous ne devez plus voir la tige de métal des écouteurs.
  2. Si le problème persiste, assurez-vous que le volume est ajusté. Pour ce faire, utilisez les boutons situés à gauche du iPhone.
  3. Si le problème persiste, essayez d'autres écouteurs. S'ils fonctionnent, vos écouteurs sont défectueux.
  4. Comme le téléphone, les écouteurs sont garantis un an.