Mon enfant a un iPod avec le même identifiant Apple que moi et lorsqu'il télécharge un jeu, celui-ci se télécharge aussi sur mon iPhone

Apple

Voici comment empêcher les applications de se télécharger sur deux appareils qui ont le même identifiant Apple.

Sur votre iPhone, allez dans Réglages, ensuite iTunes Store et App Store. Dans la section Téléchargements automatiques, fermer les Apps afin qu'elles ne se téléchargent plus automatiquement sur votre téléphone. Vous pouvez suivre la même procédure sur un iPod ou iPad au besoin.